明仕msyz555手机版

新闻中心

提升党建质量,以党建引领公司改革发展2019年党建工作会暨党风廉政会议顺利召开

发布时间: 2019-03-04 文章来源:
  

  

  228日,明仕msyz555手机版2019年党建工作会暨党风廉政会议在产业基地多功能厅召开。公司党政班子领导成员、主任级以上干部、首席专家、技术专家、职工代表、党支部委员、公司团委委员及各团支部书记、离退休老同志代表参加会议。党委书记、董事长刘国林,纪委书记李丰作讲话,会议由总经理、党委副书记周锋主持。

  会上,刘国林作了题为《加强党的建设,提升党建质量,以党建引领公司改革发展》的党建工作报告,总结回顾了过去一年党的建设工作,2018年公司党委积极落实上级党委的各项工作部署,全面履行从严治党的主体责任,扎实推进党建工作与业务工作的深入融合,凝心聚力,营造干事创业、责任担当的文化氛围,为公司的发展提供了重要的政治保障,并强调2019年是公司进入改革发展新阶段的首年,公司党委将团结带领广大党员干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、勤勉敬业、恪尽职守、担当作为,坚持加强党的建设、提升党建质量,以党建筑牢公司改革发展的“根”和“魂”。

  李丰作了题为《正风肃纪,助推公司改革发展》的党风廉政建设和反腐败工作报告,首先回顾了2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,并提出2019年公司党风廉政建设将在上级纪委和公司党委的领导下,更加自觉地维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,切实加强四个意识,结合公司改革发展的实际情况,扎实推进各项工作落地实施,促进公司高质量的改革发展。

   

                               综合管理部 王旭萌

                                

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备18007642号-1