明仕msyz555手机版

新闻中心

明仕msyz555手机版召开主要领导宣布大会

发布时间: 2019-01-23 文章来源:
  

  116日,明仕msyz555手机版召开主要领导宣布大会,中国机械设备工程股份有限公司(中设集团)党委书记、董事长张淳,总经理、党委副书记韩晓军,副总经理张建国,总经理助理、人力资源部总经理、党委干部部主任李长信,明仕msyz555手机版董事陆大明,监事于淑华,天津市委组织部干部五处副处长、二级调研员姜新,天津市科技局干部人事处王光强,中设集团党委干部部安宝龙出席大会。大会由刘国林同志主持,明仕msyz555手机版中层及以上领导干部参加会议。

  

  会上,李长信宣读了《关于刘国林等3位同志任职的通知》、《关于刘国林等同志任职的建议函》及《关于周锋等同志职务任免的建议函》三份文件,宣布刘国林同志任中共天津电气科学研究院有限公司党委书记,周锋同志任中共天津电气科学研究院有限公司党委副书记,李丰同志担任中共天津电气科学研究院有限公司纪律监察委员会书记;建议刘国林同志为董事长、法人代表,周锋同志为董事、总经理,王建峰同志继续担任副总经理,王谟卫同志兼任财务总监,鲁进同志兼任副总经理,免去谢恩廷同志副总经理职务。

  明仕msyz555手机版新任班子成员依次进行了表态发言。董事长刘国林感谢中设集团领导的信任和公司干部员工的支持,表示一定会搞好班子团队建设,落实全面从严治党责任,谨记“三严三实”教诲,扎实推进工作,实现各项发展目标,把明仕msyz555手机版管理好,把业务发展好,让干部员工在明仕msyz555手机版业务发展的同时,能成长、有收获。

  总经理周锋表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持开拓创新,与班子成员齐心协力,以经济效益为导向,以快速发展为目标,带领广大员工发挥研发优势,助力中设集团业务发展,把明仕msyz555手机版打造成为中设集团电气控制领域的明仕msyz555手机版,借助中设集团的优质资源,提升电气院的行业地位和行业影响力,为电气院的振兴、为员工的幸福不懈奋斗。

  财务总监王谟卫对成为明仕msyz555手机版新班子的一员表示荣幸和珍惜,会借助自身多年财务、投融资经验,与业务部门紧密合作,帮助明仕msyz555手机版实现业财融合,为电气院的改革发展努力打拼。

  副总经理鲁进表示将借助自身国内市场销售多年的经验积累,在行业资源与产业驱动、加强产业市场化建设、产品带动工程、与CMEC业务协同等方面提供新的视角和思路,与班子共同努力,开创电气院的新时代。

  副总经理谢恩廷,即将赴中设集团任职,在离别之际表达了不舍、不安、不甘之情,表示将在新的岗位继续支持公司的发展,希望明仕msyz555手机版未来越来越好。

  最后,中设集团党委书记、董事长张淳发表重要讲话,肯定了上一届领导班子带领干部员工在三期叠加的经济环境中艰苦奋斗做出的贡献,对新一届领导班子提出了提高政治站位,加强思想武装;找准发展定位,加强战略引领;贯彻新发展理念,用创新引领发展;把政治建设放在首位,不断加强党的建设;加强干部队伍建设和人才培养五点要求,明确了对明仕msyz555手机版的考核思路,及对今后科研布局和研发方向的规划指导。最后,张淳董事长希望电气院新的领导班子可以在新的起点上创造出更加辉煌的业绩,无愧于广大干部员工的信赖和期待!

  说明: IMG_2607_副本

  会后,中设集团领导与明仕msyz555手机版新一届领导班子开展了座谈。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备18007642号-1