明仕msyz555手机版

新闻中心

汉冶特钢3500粗轧改造项目顺利过钢

发布时间: 2018-11-05 文章来源:
  

  

  

  1014日,由天津电气科学研究院有限公司(以下简称“明仕msyz555手机版”)负责的南阳汉冶特钢3500粗轧改造项目完成主传动电控系统的升级改造,顺利完成改造后的首次轧制。

  该项目主传动电机由原有的3500KW升级为4200KW,来适应由于产品升级所带来的产能需求。由于原有控制系统采用的西门子6RA70系列已经停产,相应的备品备件货源紧缺,价格昂贵。明仕msyz555手机版从用户角度出发,采用两套最新交交变频控制系统代替原有的西门子6RA70直流12相控制系统,满足产能的同时,大大提高了控制精度和生产效率。

  同时由明仕msyz555手机版自主研发的PDA,在现场实现了两台设备的组网应用,实现了替代原公司的工厂级应用。

  汉冶项目在如此紧张的工期内,能够顺利的生产调试,完成升级改造,是参与该项目全体电气院人共同努力,精诚合作的成果,同时也是明仕msyz555手机版对于轧钢生产线电控技术实力及能力的综合体现。

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备18007642号-1