明仕msyz555手机版

解决方案

印尼鼎信1780热轧卷板项目

发布时间: 2017-09-22 文章来源:

  系统工程一公司于2015年签订《印尼鼎信项目热轧卷板1780生产线电控系统》项目,该项目隶属于2013年中国与印尼签署协议投资40亿美金建立的青山工业园区项目。

  该项目基本涵盖了所有的电机类型及电气控制类型,对于粗轧机和F1F7精轧电动机采用变频电动机,由全数字交交变频装置驱动,采用西门子交交变频控制技术方案。生产线其它调速辅传动均采用三相鼠笼式交流变频电动机驱动,交流调速设备采用全数字交直交低压的调速系统,不调速设备则采用软启动器和MCC控制方式。立辊、卷筒、飞剪等采用直流驱动方案。电气系统采用独立的整流变压器供电,各传动装置分别必要时设置空气断路器及进线电抗器。交直交变频驱动系统将采用交流公共母线方式。

  该项目作为中国与印尼合作建设“一带一路”的重要成果,对促进中国-印尼产能合作,带动印尼当地就业,提升企业国际竞争力具有重要的意义。

  

 

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备18007642号-1